常熟民进会员之家挂牌成立

发布时间:2020-05-25     作者:

2020年5月21日下午,民进常熟市委“民进会员之家”在江苏金龙科技股份有限公司举办揭牌仪式。中共市委常委、统战部部长张建强,市政协副主席、民进市委主委殷丽萍,共同为会员之家揭牌。


在揭牌仪式上,张建强常委代表市委统战部对“民进会员之家” 的成立表示祝贺,并希望常熟民进把会员之家打造成为会员学习、交流、联谊、议政的平台,积极引导民进会员在新形势下进一步发挥自身优势,履行好新时代参政党的各项职能,为促进社会和谐发展作出应有的贡献。


殷丽萍主委感谢张部长等统战部领导出席这次成立揭牌仪式,感谢统战部对民进工作一贯以来的关心和支持。殷主委表示:常熟民进一定会充分用好“民进会员之家”,精心营造“家”的温暖氛围,全力发挥“家”的组织引领作用,定期开展丰富多彩的活动,增强组织的凝聚力和会员的归属感,推动民进组织自身建设的科学化、制度化和规范化。

在“民进会员之家”,与会人员参观了宣传阵地,翻阅了各类台账资料,欣赏了民进市委集体和会员个人出版的画册、书籍,编写的诗篇等,特别是当张建强部长等看到民进市委近几年里就获得过四项民进中央的荣誉;看到庄剑刚、郑勉、葛丽萍、崔艳华等会员为宣传抗疫新冠肺炎所创作并获奖的书画、剪纸作品和顾丽芳、钱静霞等会员所编写出版的书籍时,不禁赞叹不已,对民进所做的工作表示欣慰,对民进有这么多优秀的人才表示赞赏。


市委统战部常务副部长吴文进,民进市委专职副主委兼秘书长缪晓东,民进市委委员、金龙科技董事长金永良,市委统战部党派服务科科长高洁,民进市委组织处处长、经济支部主委徐静芳等出席活动。


揭牌仪式结束后,张部长、殷主委一行还与金总就公司发展情况作了进一步的交流和探讨。