民进省委来常开展“大走访、大调研”活动

发布时间:2020-06-04     作者:

5月28日—29日,民进省委宣传处二级调研员许昆峰、宣传处干部江斌斌一行来常熟开展“大走访、大调研”活动。常熟市政协副主席、民进常熟市委主委殷丽萍,民进常熟市委专职副主委缪晓东,组织处处长徐静芳及市委委员、基层支部主委代表陪同调研。


活动中,调研组一行与会员开展了面对面座谈交流。殷丽萍主委简要介绍了常熟民进概况,以及围绕“强主力、抓主线、打主牌、做主人”四个方面开展的工作。市委委员、基层支部主委倪宁丹、茅胜、倪晓强、徐惠国分别交流了近年来发挥自身优势,突出工作特色,带领支部开展参政议政、社会服务等方面情况,畅谈了个人在工作中的收获和体会,还向省民进提出了一些工作中遇到的实际困难与相关建议。


许昆峰充分肯定了常熟民进带领全体会员取得的成绩,同时结合省民进工作要点解答了相关问题,也表示会把常熟好的做法及建议带回省委会。

本次调研中,调研组一行还专门走访了两家会员企业——江苏金龙科技股份有限公司和联领智能科技股份有限公司,听取了企业发展现状、经营情况介绍,关心了解企业在产能恢复、融资支持等方面的情况和存在的问题,赞许民进企业家们在克服疫情带来的影响,迎难而上的同时,还积极服务社会,为民进组织做出了贡献。