民进实验中学支部召开支部会议

发布时间:2020-06-04     作者:
6月2日中午,民进实验中学支部召开了支部会议。
会上,奚建新主委总结了2019年的支部工作,高度肯定了全体会员在过去一年中所取得的成绩,同时勉励全体会员在2020年继续努力工作,在发扬岗位奉献精神的同时,积极投身到参政议政、社会实践等活动中去。会议还布置了2020年度支部具体工作,明确了支部会员的分工。

 

与会会员还就在疫情期间为响应国家”停课不停学”的号召所做的工作进行了热烈的讨论和分享。疫情期间,全体会员在关注全国抗疫形势的同时,坚守岗位,做好本职工作。陆文娟主任介绍了她在抗疫中积极参与志愿者服务的情况。陈建平等班主任,介绍了疫情期间组建班级学习群,每天指导并督促学生上好网课,完成作业,并积极配合学校做好初三毕业班的网上百日誓师活动。耐心地与有焦虑情绪的学生和家长沟通及进行心理疏导。盛培红等老师坚持每天认真辅导学生功课,利用网络批改讲评作业。

会议上, 会员们也充分表达了要坚持党的领导,积极参政议政,建言献策,更多地参加社会实践活动的愿望。他们表示,在今后的工作中将更深入基层,了解社情民意,践行社会主义核心价值观,努力成为更好的民进会员, 为建设美丽新常熟,实现中国梦而努力奋斗。