民进省中支部赴市民政局开展养老调研活动

发布时间:2020-07-08     作者:

为进一步了解我市养老事业发展现状,加强我市养老服务水平,更好履行民进参政议政职能,6月30日下午,常熟民进省中支部主委茅胜、副主委郭建东,及课题组成员代表赴常熟民政局开展养老服务调研活动。民进市委副主委兼秘书长缪晓东、民进常熟市委组织处处长徐静芳参加了活动。

常熟民政局王金良副局长、钱芳科长参加了此次调研会议。会上,王金良副局长详细介绍了我市目前的养老服务现状,认真剖析了养老服务工作方面的不足,同时对下一步养老服务工作方向进行了说明。钱芳科长在细节上作了补充说明。

会上,民进省中支部会员就关注的问题与民政局两位领导进行了深入交流,同时将自己的想法也向两位领导进行了汇报。

我国已经进入老龄化社会,我市老年人口比例已高达31.34%,民进省中支部将就如何关心、照顾好老年人、让老年生活过得丰富多彩开展进一步调研,争取形成高质量的调研报告,发挥常熟民进参政议政作用。