凝聚共识促发展 七一建党同庆贺 ——常熟民进联二支部召开上半年度支部会议

发布时间:2020-07-08     作者:

适逢七一建党节,为庆祝建党99周年,展示常熟民进联二支部与中国共产党同心同行、奋发有为的精神风貌,7月1日上午,常熟民进联二支部召开2020年度上半年度支部会议,支部14名会员参加,常熟民进市委组织处处长徐静芳、组织处副处长刘永栋应邀参加。


民进市委组织处处长徐静芳作了总结发言,肯定了联二支部社会服务、参政议政等方面取得的成绩,特别对支部会员王新刚、姚群芳等企业家在疫情期间积极捐资捐物、奉献爱心的善举进行了表扬。希望联二支部不断组织开展好丰富多彩的活动,不断充实“会员之家”台账资料。紧扣“民进中央2020年履职能力建设主题年”重点工作,积极调研、撰写出更多更好的课题报告。


联二支部此次支部会议选择在七一建党节召开,有着特殊意义,支部主委要求会员们要进一步提高认识、提升境界,坚决拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,时刻牢记民进与中共风雨同舟荣辱与共的光荣传统,不忘合作初心,继续携手前进。下阶段,常熟民进联二支部将继续加强支部建设,发挥会员优势,不断探索履职新途径、新方法、新载体,按照制定的工作计划,落实支部工作,为常熟高质量发展贡献一份力量。