民进常熟市委召开七届十五次全体委员会议

发布时间:2020-07-08     作者:

7月6日上午,民进常熟市委召开七届十五次全体委员会议。常熟市政协副主席、民进常熟市委主委殷丽萍,副主委邹科惠、缪晓东等市委委员参加会议。中共常熟市委统战部常务副部长吴文进,市委统战部党派科长高洁应邀出席会议。会议由缪晓东主持。


会上,缪晓东从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、会员履职尽责等方面回顾了2020年上半年度的工作,通报了增补市委委员相关工作,与会全体委员审议通过了《选举办法(草案)》和《建议候选人名单(草案)》。经过投票选举,全票通过了增补常熟市司法局局长金健峰为市委委员。
金健峰同志在会上表示,要以高度的政治热情,尽职责,担使命;以实干的创新精神,解难题,促发展;以良好的社会形象,惠民生,做表率。不辜负组织和领导的期望,愿与大家共同努力,为民进的发展添砖加瓦,为常熟的经济社会高质量发展增光添彩。
殷丽萍主委讲话。她代表民进常熟市委对金健峰同志当选表示祝贺,对中共市委统战部给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。她希望金委员不辜负组织的培养,更好地融入民进大家庭,了解常熟民进的相关情况,勤奋工作,勇于担当,齐心协力体现出常熟民进的精神风貌。