民进常熟市委举行常熟开明画院创作基地揭牌仪式

发布时间:2020-07-08     作者:

为弘扬中华民族的优秀文化传统,发挥民进的书画界别特色和优势,7月7日上午,民进常熟市委在曾赵园举行了常熟开明画院创作基地揭牌仪式,常熟市政协副主席、民进市委主委殷丽萍,中共市委统战部常务副部长吴文进,市文体旅局副局长沈琴,副主委兼秘书长缪晓东为常熟开明画院创作基地成立揭牌。市统战部党派科科长高洁,曾赵园相关负责人以及民进书画支部全体会员等,共30多人参加了揭牌仪式。


常熟民进此次开明画院创作基地的成立,为书画家们打造了凝聚书画人才,互相学习、互相交流、挥洒才情的平台。让书画家们利用曾赵园这个得天独厚的自然条件和丰富的历史人文资源,拾景入画,以画示景,开展书画创作活动,让他们创造出更多更好的书画作品,展示他们的风采,让更多人享受艺术之美!


民进市委还组织举行了笔会活动,书画家们在曾赵园赏荷品茗,挥毫泼墨,进行现场创作。一会功夫就创作出25幅书画作品,并把作品全部赠予常熟市城市古迹名胜区管理处。