走碧溪之路 看农村新貌——民进常熟市委调研千村美居

发布时间:2020-09-10     作者:

7月29日下午,民进常熟市委组织联二支部部分会员及虚拟机关宣传处成员开展“走碧溪之路  看农村新貌”调研活动。民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东及机关全体人员参加了活动。碧溪街道党委副书记、政协工委主任陆志强陪同调研。

调研组一行先后参观了李袁村西郭家巷、南塘南岸、历史名人馆及“碧溪之路”展览馆,深入了解了新农村建设取得的成就,感受新农村建设带来的巨大变化及“碧溪之路”内在奋斗精神。

在随后的座谈会上,碧溪街道党委副书记、政协工委主任陆志强对民进市委的调研表示欢迎,碧溪街道“千村美居”工程分管领导盛建明介绍了碧溪街道开展“千村美居”的相关情况。

2020 年是“千村美居”新三年的启动之年,碧溪街道以“一带·一 村·120”全年目标,做好“千村美居”工程,确保 2021 年基本实现“233”专项行动全覆盖,增强群众幸福感和获得感。

调研组成员纷纷表示会立足本职岗位实际,认真履行参政党职责,努力提出更多建设性、针对性强的意见建议,为积极推动经济社会发展建言献策。