民进常熟市委举办“民师之家” 第五期 校长培训班

发布时间:2020-10-14     作者:

值第三十六届教师节来临之际,为进一步提升常熟新市民学校负责人的知识结构和管理能力,提高常熟新市民学校教学水平,9月9日,根据常熟“民师之家”校长培训班三年计划方案要求,民进常熟市委组织新市民学校负责人赴昆山市民办珠江学校、昆山陆家夏桥小学开展第五次培训,民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东、民进常熟市委组织处处长徐静芳、市教育局基教科副科长张爱华及11所新市民学校负责人、管理层领导参加了此次培训。


昆山市民办珠江学校、昆山陆家夏桥小学创始人及校长分别就学校的办学历程、办学理念,学校目前的办学情况、办学前景作了详细介绍,常熟新市民学校负责人就目前办学遇到的问题与对方进行了交流。


民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东首先预祝各位老师节日快乐,对各位老师历年来的辛勤付出表示感谢,分别向两所学校赠送了由常熟民进会员、常熟书法家协会副主席、中国书法家协会会员邵勇书写的“民师之家”书法作品,希望“民师之家”品牌继续发挥实效,通过“民师之家”这一平台,加强学校之间的交流合作,互帮互助,互相学习,共同为新市民学校健康发展共同努力。