孝友、昆承联合支部重阳节活动

发布时间:2020-11-26     作者:

在2020年的重阳节(老人节)到来之际,常熟民进孝昆集团支部,于2020年10月21日(星期三)上午举行重阳节庆祝活动。邀请所有的老会员前来,和在职的会员以及学校相关领导一起参加这次活动。

首先,由支部王丽君主任汇报本年度支部重要工作的开展情况,然后由王主任向老会员介绍学校新的领导班子成员,并且由学校执行校长蔡校长为支部今后的建设发展提出宝贵的建议和希望。

与会的退休老会员中,年龄最大的已有九十高龄,但个个精神矍铄,神采奕奕。他们非常认真地倾听王主任的发言和蔡校长的讲话,并且热情洋溢地为支部的建设建言献策,发自内心地对学校的发展充满信心。

会后,新老会员和学校领导,一起参观了民进支部会员之家活动室。老会员们认真地参观了各个展板和宣传栏后,频频点头称赞,一致认为这是为全体会员提供了一个良好的活动阵地。

最后全体会员和学校领导合影留念,衷心祝愿各位老会员老若松柏,福如东海,年年有今日,岁岁有今朝。