联一支部开展支部活动暨美丽乡村课题调研

发布时间:2020-11-26     作者:

送走了金秋十月,秋意渐浓,在这个秋高气爽的十一月,常熟民进联一支部赴张家港市凤凰镇参观考察,开展支部活动暨美丽乡村建设课题调研。民进常熟市委主委、市政协副主席、民进联一支部成员殷丽萍,民进常熟市委副主委兼秘书长、民进联一支部成员缪晓东,民进常熟市委组织处处长徐静芳参与了此次活动。


此次活动联一支部会员在当地党委政府的陪同下,走访了凤凰镇鸷山、河阳山歌馆及肖家巷特色田园乡村,详细了解了凤凰镇在美丽乡村建设方面的成就及经验,会员们结合常熟美丽乡村建设实际情况,建言献策。殷主委要求会员们要多方搜集资料,集思广益,争取在常熟建设美丽乡村征程上贡献出自己的力量。
2020年支部也迎来了新的会员,此次活动,也让新入会的会员与老会员们有了更多的交流,也让新会员能更快的融入支部。新会员也纷纷表示,通过此次活动学习,对加入民进的使命有了深入的理解和认识,并承诺将认真履行参政党职能,为我市经济社会建设积极建言献策。