常熟民进召开经济(企业)界会员联谊会

发布时间:2020-12-01     作者:

为进一步加强对新会员的教育和管理,提高新会员的政治素质和履职能力,日前,民进今年以来,在疫情笼罩之下,全球经济形势复杂严峻。为真实地了解企业所需所想,助力企业更好地发展,11月16日,民进常熟市委召集会内部分企业家在机关四楼召开经济(企业)界会员联谊会。
缪晓东副主委首先对各位企业家在抗疫战争中的捐款捐物表示感谢,随后对当前国内经济形势作了简要分析,详细了解了会员企业运行情况。
企业家邓益、陈伟星、李嘉诚、王国荣、杨正宇介绍了公司目前经营状况及遇到的问题。新冠疫情,造成大量外地人员返乡后无法来常,公司人才短缺。大家就如何引进人才、留住人才展开了热烈讨论,同时,大家就自己公司一些好的做法及想法也进行了交流,供其他企业参考。


企业家们一致认为经联会扎根企业,接地气,发挥了实干、创新、服务精神。希望常熟民进经联会今后进一步整合资源、凝聚力量,引领会内企业加快发展。