民进常熟市委开展迎新春慰问活动

发布时间:2021-02-03     作者:

春节将至,岁寒情深。近日,市政协副主席、民进市委主委、市司法局局长金健峰,民进市委驻会副主委兼秘书长缪晓东,民进市委组织处处长徐静芳等进行迎新春慰问活动。 

金健峰、缪晓东、徐静芳首先来到老主委俞正家,一坐下就促膝畅谈,详细询问了俞主委及其家人的身体状况、工作和生活情况。金健峰感谢他对常熟民进的发展所做出的重要贡献,与他分享了民进市委近年来所取得的成绩,希望他继续发挥余热,关心支持民进事业,并祝愿他春节快乐、健康长寿。俞正对市委会的关心表示了由衷的谢意,表示人退心不退,会一如既往地关心市委会的工作并祝愿民进组织越来越好。

金健峰、缪晓东等一行在一个多星期内共走访慰问了14位民进老领导、老会员及生病住院、家庭出现困难的会员,为他们送上慰问品,送去民进组织的阵阵关怀和温暖,祝愿他们身体健康、阖家幸福、春节快乐!