民进常熟市委赴人武部开展“迎新春、送春联”活动

发布时间:2021-02-23     作者:

为更好地传承新春佳节习俗,营造部队喜庆温馨的节日氛围,市政协副主席、民进常熟市委主委金健峰,民进市委驻会副主委兼秘书长缪晓东等一行7人走进人武部开展“迎新春、送春联”活动。受到了市委常委、人武部政委宋刚,人武部部长杨海生等官兵的欢迎。

 在座谈交流中,市委常委、人武部政委宋刚简要介绍了一年来的工作情况。他说,人武部虽人员少、事情多,但官兵们齐心协力、克服困难、牢记使命、努力担当,在省级、苏州市级评比中荣获了多个第一。宋常委还衷心感谢民进市委金主委一行过来送春联,他看到充满着祝福吉祥的春联和大红的福字尽情呈现在会议桌上时,笑着说,这预示着我们来年的工作和生活更加红红火火,我们满心欢喜。

 金主委也十分高兴地与宋常委等官兵们分享了民进市委所取得的成绩,他骄傲地说民进市委在2020年度获得江苏民进县级市委机关目标考评一等奖。并表示,我们要珍惜多年来常熟民进与人武部结下的深情厚谊,多开展文艺书画等方面的交流,不断丰富部队官兵的业余生活,为最可爱可敬的部队官兵增添一份文化气息。最后,金主委代表民进常熟市委祝福人武部官兵过上一个愉快祥和的新年!

 民进书画家徐伟国、李滨星、许柯、陆雪峰等参加了这次活动。