常熟民进联一支部召开换届会议

发布时间:2021-03-12     作者:

2月24日下午,春暖花开,阳光明媚,常熟民进联一支部换届会议在民主党派四楼会议室召开。常熟市政协副主席、民进常熟市委主委金健峰,原民进常熟市委主委殷丽萍,民进市委老主委俞正,民进市委专职副主委兼秘书长缪晓东,组织处处长徐静芳等十几位支部会员参加了会议,还邀请了预发展会员列席会议。缪晓东副主委主持了本次会议。

会上,民进联一支部主任委员荣利明对五年来的支部工作进行了总结,阐述了支部取得的成绩和将来努力的方向。参会的新老会员分别作了自我介绍,加强了彼此的了解,拉近了彼此的距离,为今后的沟通合作打下了良好的基础。

按照会议议程,民进市委组织处处长徐静芳对支部换届情况作了说明,并主持选举,她宣布了候选人名单并逐一介绍了候选人的基本情况,通过举手表决,大会推举荣利明担任主任委员,朱国群、徐清、潘勇平、唐佳颖任副主任委员,并明确了各自分工。

随后,联一支部中的老领导、老会员殷丽萍、俞正、曹家俊、唐家生分别作了交流,他们向新会员分享了常熟民进的历史和发展历程,并对年轻新会员的不断加入,组织的不断壮大感到由衷的欣喜,勉励大家积极传承,不断创新,强主力,抓主线,打主牌,做主人,不忘初心,牢记使命,争当表率,创造新辉煌。

最后,市政协副主席、民进市委主委金健峰讲话,他对老领导、老会员的辛勤付出表示了感谢,对新当选的支部班子委员表示了祝贺,同时提出了四点要求:一是加强理论学习,提高政治站位。二是积极履行职能,发挥特色优势。三是常抓组织建设,打造活力支部。四是立足本职工作,开展社会服务。

联一支部班子的成功换届调整,是一个新的、更高的起点,支部新班子将带领会员们做好支部各项工作,履行好党派职能,踏上新征程,做出新贡献。

会议结束后,支部会员们合影留念。