苏州民进信息工作交流会在常召开

发布时间:2021-03-16     作者:

2月25日上午,民进苏州市委专职副主委陆丽瑾带领全市民进各市(区)信息工作负责人、信息工作骨干来常举行信息工作交流会议。常熟市政协副主席、民进市委主委金健峰,民进市委驻会副主委兼秘书长缪晓东等16人参加了会议。

首先,主委金健峰对陆丽瑾一行的到来表示欢迎,对常熟民进的关心表示感谢,并预祝元宵节快乐。
接着,民进苏州市委信息工作具体负责人王亚南对2020年度及2021年1到2月份的苏州信息工作情况作了详细的总结,还分享了他撰写社情民意的体会、方法和自己的信息工作思路。

会上,缪晓东就常熟民进的社情民意信息工作的创新做法同与会人员进行了交流。陆丽瑾对缪主委带头撰写社情民意信息给予肯定,对顾志军、陆祎为等会员上报的信息被民进中央采用表示祝贺,赞赏了常熟民进信息工作突出。她说,这次会议选在常熟,也是因为常熟民进信息工作走在了前列。

在陆主委给苏州各地民进组织提出了新的希望后,金主委表示,民进常熟市委要团结带领会员向苏州民进各兄弟组织多学习、多交流,认真做好民进中央2021年反映社情民意信息主题年的这一重点工作,促进思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作再迈向新台阶。

会议前后,主委金健峰带领大家参观了报慈小学旧山楼、民进会员王路明碑刻工作室、海虞镇七峰村乡村振兴学院。

民进市委组织处处长徐静芳、民进市委信息工作委员会主任顾志军,副主任陆祎为,信息工作委员会成员、报慈小学旧山楼文化研究室主任倪文明也参加了此次活动。