民进江苏省委办公室芮超一行来常走访调研

发布时间:2021-03-16     作者:

3月8日——9日,民进省委办公室主任芮超带领办公室一行来常走访调研。


在座谈会上,市政协副主席、民进常熟市委主委金健峰首先代表常熟民进对调研组莅临指导工作表示欢迎,感谢民进省委长期以来对市委会工作的关心、帮助和指导,简要汇报了市委会2020年主要工作及2021年工作设想,并表示会继续加强与省委会的互联互通,按照省委会的工作要求,切实有效地推进各方面的工作。


民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东主持座谈会。市委委员、基层支部负责人代表金永良、王筱虹、朱震、时云仿、李国华、王群英分别交流了近年来通过发挥自身优势带领支部成员在参政议政、社会服务等方面开展的工作,并畅谈了个人体会与收获。
芮超充分肯定了金健峰主委上任后,常熟民进工作有思路有方法,相信常熟民进会继往开来谱写好新的篇章。她还介绍了省委机关近年来围绕“凝心聚力”“履职尽责”开展的工作,并希望通过全省机关目标考核促进各市区民进共同进步。


走访调研期间,民进江苏省委办公室一行走访了常熟民进会员之家及会员企业——金龙科技有限公司,参观了翁同龢纪念馆、常熟“法与生活”互动体验馆等,感受常熟文化底蕴。