民进小教支部举行换届会议

发布时间:2021-03-16     作者:

按照民进江苏省委、民进苏州市委有关2021年基层组织换届工作的要求,3月8日上午,民进小教支部在市教育局教研室一楼会议室召开了支部换届会议。市政协副主席、民进市委主委金健峰,副主委兼秘书长缪晓东,组织处处长徐静芳出席会议,市教育局教研室主任陈丹到会祝贺并讲话。会议由缪晓东主持。

缪晓东首先祝支部全体女会员“三八”妇女节快乐!接着,对支部的实际情况、换届工作的意义和选举方法等作了说明。与会支部会员通过举手表决的方式分别选出了小教第一支部和小教第二支部新一届支部领导班子,顾丽芳当选为小教第一支部主委,戴敏华、夏莉莉、徐骁分别当选为副主委;王群英当选为小教第二支部主委,钱利民、顾杰、何志芳分别当选为副主委。

顾丽芳代表新一届班子成员做表态发言,首先感谢民进市委会及支部全体会员的信任和支持,表示要团结支部全体会员,加强学习,不断提高自身政治素质和理论素养,努力提高履职能力和水平,并立足岗位建功,积极建言献策,履职尽责,为民进组织作出更多的贡献。

金健峰对支部换届成功和新当选的主委、副主委表示了热烈祝贺,对倪宁丹等上一届支部负责人所做的工作给予了充分肯定和高度评价,并提出了四点希望:进一步提高政治意识,坚持正确的政治方向;进一步加强组织建设,充分发挥自身优势;进一步提升履职能力,积极建言献策;进一步开展服务社会,擦亮支部品牌。金健峰说,2021年是十四五开局之年,也是小教两个新支部的启航之年。小教支部虽然分成了两个支部,但不是分家,而是为了更好的开展活动。希望两个支部有分有合,相互学习、共同进步。相信两个支部在新一届班子成员的带领下,在全体会员的共同努力下,一定会再创更加辉煌的成绩!