凝心聚力 加强学习 ——民进省中支部召开支部会议

发布时间:2021-04-16     作者:
3月25日,民进省中支部在省中民主党派办公室召开支部会议。

支部主委茅胜向支部会员传达了民进常熟市委扩大会议的主要内容及今年的各项工作部署,向支部会员明确了今年的工作重点和任务。


支部给每位会员下发了《苦难辉煌》《春天的约会》等书籍,号召大家响应民进市委的要求,认真阅读书籍,积极学习“四史”。陈炯明老师结合自己编写海虞中共党史的经历向其他会员介绍了中共在海虞奋斗和发展的历史,谈了自己编写中共海虞党史的切身体会和感受,从实践和思想等层面谈了学习“四史”的重要性和必要性。
陈炯明老师还和会员交流了信息撰写的要求、方法和案例。会上大家踊跃发言,郭建东老师和朱敏亚老师就社会的一些热点问题发表了自己的看法。会员们在讨论后表示,要努力做好社情民意的传递人。
这次会议明确了任务,统一了思想,达成了共识,会员们对接下来的学习和工作充满了信心。