民进常熟市医卫支部成立

发布时间:2021-06-09     作者:

4月23日下午,民进常熟市委在党派机关会议室召开民进医卫支部成立会议。常熟市政协副主席、民进常熟市委主委金健峰出席会议并讲话,常熟市卫健委主任黄晓东应邀出席。会议由民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东主持。

缪晓东介绍了民进常熟市委组织工作概况,和筹备民进医卫支部的相关历程,并对会员基本情况作了说明,阐释了支部成立的重要意义。

医卫支部十一人全部参加了本次会议,通过举手表决的方式产生了的领导班子,选举李国华担任主任委员,俞惠芳、朱晓峰、夏旭东担任副主任委员。新任的班子成员一一表态,感谢支部成员的信任,将坚守初心,团结会员,在立足岗位做好本职的同时,积极参政议政,为民进组织树立良好形象。


卫健委主任黄晓东对支部成立和新当选的班子成员表示了热烈祝贺,感谢民进市委对卫健委工作的支持,并提出三点希望:一立足本职,努力提升业务能力;二展示作为,发挥专业特长优势;三服从安排,积极参与各项活动。

最后,常熟市政协副主席、民进常熟市委主委金健峰作总结讲话。他代表民进市委向医卫支部成立和新当选的支部班子成员表示祝贺,感谢市卫健委以及下属各医疗单位对民进组织建设的支持,并对新一届的支部班子及会员提出四点要求:一是要提高政治意识,坚守政治信仰;二是要增强履职意识,积极参政议政;三是要提升发展意识,加强组织建设;四是要提升参政党意识,牢记责任担当。