民进常熟市经济联合支部召开换届会议

发布时间:2021-06-09     作者:
按照基层组织换届工作的要求,4月23日下午,民进常熟市经济联合支部在党派机关四楼会议室召开了支部换届会议。常熟市政协副主席、民进市委主委金健峰,副主委兼秘书长缪晓东,宣传处处长俞丹洁、组织处副处长刘永栋出席会议,会议由缪晓东主持。

会上,经济联合支部主委徐静芳对支部工作进行了多方面的总结,阐述了支部在参政议政、组织建设、社会服务各个方面取得的成绩,充分肯定了会员们在各条线发挥的作用,展示了民进人的风采。

缪晓东对支部到龄退休主委徐静芳多年来的工作给予了充分肯定,对经济支部所取得的成绩特别是社会服务工作给予了赞赏。


会议通过举手表决的方式产生了新的领导班子,邓益担任主任委员,崔艳华、龚俊担任副主任委员。新任主委邓益代表新一届班子作了表态性发言,他表示将不负众望,在立足岗位做好本职的同时,多向老会员学习,在参政议政上下功夫,带领经济支部作出更多的成绩。

金健峰主委对支部成功换届和新当选的支部班子表示了热烈祝贺,希望大家在新的起点上发扬好的作风,为社会发展积极献计出力,同时也提出四点要求:一要凝聚思想共识,增强政治定力;二要加强自身建设,增强组织活力;三要积极建言献策,提升履职能力;四要广泛参与社会服务,树立良好形象。