民进常熟市委开展“送医下乡”义诊活动

发布时间:2021-06-09     作者:

5月30日上午,在民进常熟市委组织下,常熟民进医卫支部与海虞镇七峰村联合举办了“送医下乡”义诊活动。市政协副主席、民进市委主委金健峰、民进市委专职副主委缪晓东、组织处副处长刘永栋参加了此次活动。

此次义诊除医卫支部的各位会员外,另邀请了市中医院、市第五人民医院的知名专家。一早来到会场,等待咨询的村民们就纷纷上前咨询。医生们马上进入工作状态,为就诊、咨询的每位村民答疑解惑,宣传健康知识,并提供测量血压、测血糖等医疗服务,义诊活动得到了村民们的一致好评。


直至最后一位村民满意地离开后,义诊活动圆满结束。医卫支部全体会员来到铜官山历史文化馆继续学习,在溯源馆内了解铜官山的历史,在吴方言馆内感受了常熟方言与文化的魅力。


本次活动充分发挥了常熟民进医卫支部的优势,为群众带来了切实便利,解决了农村患者的实际困难。民进常熟市委主委金健峰要求,今年是建党100周年,常熟民进医卫支部也要为庆祝中国共产党成立100周年贡献一份力量,把送医下乡活动常态化进行下去,切切实实为常熟老百姓送去一份便利、一份关爱。