民进常熟市委走访慰问老同志

发布时间:2010-01-10     作者:admin
  为了宏扬传统美德,构建和谐社会,提倡尊老、爱老敬老的精神, 在2010年元旦,春节之际,民进常熟市委在市政协副主席、民进主委殷丽萍,秘书长曹浩亮带领下,走访慰问了10多位年老体弱、卧病在床的老会员,并送上慰问金和慰问品。
  慰问组每到一处,都亲切地询问老会员的身体状况及生活起居情况,叮嘱老同志寒冬期间多保重,感谢他们多年来为常熟民进、为社会所作出的重要贡献,祝愿他们身体健康长寿、晚年生活幸福。
  民进把真诚的关怀实实大送到老人们的心坎上,10多位卧病在床、体弱多病老会员对民进市委领导在繁忙的工作中特安排出时间走访慰问他们,感动地热泪盈眶,由衷的表示感谢。有几位中风的老同志,询问其他都失去记忆,但一提到民进,马上点头,从眼神中放出特有光芒。还有的迈动着不便的腿脚,反复说一年未出门,时刻不忘自己是一个民进人,当场缴纳会费。老同志们对民进真挚的情感,感动着在场的每一位人。