民进苏州市委举行学习贯彻全国“两会”精神

发布时间:2012-04-16     作者:admin
 

民进苏州市委举行学习贯彻全国两会精神

辅导报告会

 410,我会举行学习贯彻全国两会精神辅导报告会,江苏省政协副主席、民进江苏省委主委陈凌孚亲临作报告,我会主委张昕主持会议。市政协副主席府采芹,我会副主委顾和祥、秘书长廖群,县级市(区)委负责人、直属基层支部负责人和机关干部等100余人出席了会议。
      
陈凌孚深刻分析了国际形势和国内经济发展情况,还就代表和委员们关注的卫生、教育、科技、生态文明建设等当前我国社会的热点问题及观点作了传达,他希望大家增强信心,积极有为,为我省发展建设作出贡献。陈主委的报告形式新颖,内容翔实生动,分析全面透彻,与会者均被精彩的报告所深深吸引。
     
张昕代表苏州民进全体会员向陈凌孚主委的亲临表示感谢,他说陈主委的报告从国内外政治经济入手,谈两会委员重视的经济政治文化话题,这实际是为大家上了一堂政治哲学课,这对提高我们的参政议政能力,建设高素质参政党有很大的帮助。他希望大家认真学习领会报告精神,从自身实践出发,发挥各自优势,发现实际问题,利用合理渠道参议结合,履行一个高素质参政党的职责。(转自“苏州民进”网站)