民进常熟市委转发《关于开展纪念中国共产党成立90周年征文活动的通知》

发布时间:2011-03-22     作者:admin
民进常熟市委转发
《关于开展纪念中国共产党成立90周年征文活动的通知》
 
 
各基层支部:
今年是中国共产党成立90周年,辛亥革命100周年,也是实施“十二五”规划的开局之年。为配合我会纪念建党90周年系列纪念活动的开展,民进江苏省委下发了《关于开展纪念中国共产党成立90周年征文活动的通知》。现将通知转发给你们,请各基层组织结合自身发展实际,广泛发动,精心组织会员积极参与,认真做好组稿工作。征文请在六月中旬上报民进常熟市委。电子信箱:haoliangc050@126.com 或yujieanna@sina.com    
 
 
关于开展纪念中国共产党成立90周年征文活动的
通知
 
各省辖市委、省直工委:
2011年是中国共产党成立90周年,辛亥革命100周年,也是实施“十二五”规划的开局之年。为配合我会纪念建党九十周年系列纪念活动的开展,充分回顾与展示我会各级组织与个人在各自所在党委的领导和帮助下,发展壮大、履行职能、不断前行的先进事迹,民进省委决定在全省民进各级组织及会员中开展题为“永远在正道上行”的征文活动。
具体事项如下:
1、征文范围:民进全省各级组织及全体会员;
2、来稿要求以庆祝建党九十周年为主线,突出我省各级组织成立以来在各级党委的领导下,与党风雨同舟、共同奋斗的历程,从各个方面反映我会在理论研究、参政议政、组织建设、社会服务等各方面工作中取得的成就。文章力求立意新颖、主题明确、见解独到、说理清楚、事实准确、表达简练、文字生动,具有较强的可读性、指导性和启示性,体裁不限,可围绕统战理论研究、会史、或根据自身工作实际就某方面具体问题,自拟题目撰写,字数在3000字左右。
3、会刊《江苏民进》及江苏民进网站将开设专栏和专页,刊发征文,并向省及国家级媒体选送和推荐优秀文章。
4、交稿时间:从即日起至2011年7月底;
5、联系人:薛伟
邮箱:xueweiwz@126.com
电话:025-83167357  13951994400
开展本次征文活动是进一步加强我会的思想建设、树立践行社会主义核心价值体系的一项重要活动,各级组织要高度重视,广泛发动,精心组织会员踊跃参加征文活动。